ИНВЕСТИЦИИ

«Яндекс» вернет для сотрудников режим работы как на пиках COVID


Тигран Худавердян (Фото: Михаил Гребенщиков / РБК)

«Учитывая то, что многим сейчас эмоционально тяжело и, в частности, хотелось бы быть больше с семьей, мы опять переходим на режим, когда можно работать удаленно (как это было на пиках ковида)», — говорится в письме управляющего директора «Яндекса» Тиграна Худавердяна, которое получили сотрудники компании в воскресенье, 27 февраля (РБК ознакомился с копией письма, его подлинность подтвердили в компании).

Еще один «организационный момент», который описывает топ-менеджер в письме — на предстоящем «Хурале» (так в компании называют встречи сотрудников и руководством) — будет обсуждаться «проблема падения дохода сотрудников».

Есть в письме и размышления «о жизни и происходящем». «Созидание, стремление сделать жизнь людей лучше — основа нашей компании. Война разрушает, делает жизнь и души людей хуже. Вне зависимости от того, где вы находитесь, какая у вас позиция, какой вы национальности — война одинаково разрушительна для всех. Я очень надеюсь и жду, что военные действия будут остановлены, — пишет Худавердян. — Всем нам больно от всего, что сейчас происходит. И хочется говорить об этом друг с другом. Я лично сделал так: собрался с моими близкими друзьями, чтобы просто поговорить. Выговориться. Поэтому, я вас прошу, говорите и старайтесь поддерживать друг друга. Личное общение с друзьями, семьей и близкими — лучше всего. Не закрывайтесь и не пытайтесь все переживать самостоятельно».

Материал дополняется

comments icon
0 примечания
9 просмотров
bookmark icon

Написать комментарий...

Закрепите на Pinterest